Friday, April 29, 2005 

L: Lust, Love, Lesbian, Lho?!



Pernah nonton serial tv "L-World" di DVD? Ceritanya tentang segrup fun fearless female yang di dalamnya terdapat intrik-intrik cinta dungu (seperti kombinasi "Sex & The City" dan "Friends" nggak sih?) ;p

Anivei, ternyata sangat menarik lho ceritanya... Setelah 3 atau 4 episode, mungkin kita akan lupa kalo mereka lesbi. Maksutnya, ceritanya berjalan wajar dan orang-orangnya pun wajar (wajar disini maksutnya nggak pake cup DD, stoking jaring-jaring dan kuteks merah menyala) plus soundtracksnya asik, termasuk lagu Blower's Daughter-nya Damien Rice.

Banyak hal baru yang gue ketahui setelah menonton serial ini, terutama tentang dunia di seberang sana. Bahkan setelah menonton satu season penuh gue jadi penasaran, siapakah diantara pemainnya yang lesbi beneran... Sepenasaran gue mengetahui tampang aslinya personil Slipknot gitu deh (yang belum berhasil di google sampai saat ini :P).

Dan ternyata... cuma satu dari tujuh pemainnya yang beneran lesbian! Padahal scene-nya banyak yang lumayan vulgar. Samantha-nya Sex & The City kalah dahsyat lah ya kalo begitu?

Udah nonton dan penasaran siapa yang beneran lesbian? Tukeran dulu dong sama muka Slipknot!!!

(Sumpah nggak pentiiiiiiiiiiiiiiiing... hihihi)

Tuesday, April 26, 2005 

How do clams enjoy living in a shell?

Maybe because they are delicate soft creatures that need to be continuously protected. Inside the encrusted shell, they feel safe away from the dangerous predator with excessive hunger for flesh. Inside they feel safe and they produce a nature’s jewel called pearl. Started from dirt, they weave it inside their sheer body into a magnificent glow of hard rounded piece of art with soft satin color.

Maybe the pearl they made makes them attached to the shell because they feel captivated by the result and the rest of the world seems rather dull and slightly unattractive.

Maybe they are wondering, “How do others can possibly live without shells?”

Monday, April 11, 2005 

Just The Way You Are - Barry White

Don't go changing, to try and please me
You never let me down before
Don't imagine you're too familiar
And I don't see you anymore
I wouldn't leave you in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times, I'll take the bad times
I'll take you just the way you are

Don't go trying some new fashion
Don't change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care

I don't want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.

I need to know that you will always be
The same old someone that I knew
What will it take till you believe in me
The way that I believe in you.

I said I love you and that's forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are.


(one nice sunday, as nice as any other day with my bebep)

Friday, April 08, 2005 

Fall or Fly (?)


Everybody else is failing and I am afraid.
Maybe it is because I too, am frail falling failing…
This area is getting more depressing by the day.
Should I press the button?

Wednesday, April 06, 2005 

Sado Masasih (?)

Sakit. Bisa jadi sebab, bisa juga jadi akibat. Sebagai ilustrasi:

Q: “Kenapa sih anak itu kelakuannya aneh banget?”
A: “Jelas aja wong rada sakit!”
jelas beda sama
Q: “Kamu kenapa kok diem aja?”
A: “Iya nih kayanya sakit…”

Apapun bentuknya. Sebab atau akibat, semua orang pasti pernah ngerasain sakit. Sakit gigi, sakit hati, sakit jiwa, you name it. Dan sakit walau kebanyakan nggak enaknya. namun buat sebagian orang, sewaktu-waktu sakit bisa jadi… enak.

Seperti layaknya zat aditif, sakit bisa bikin ketagihan. Jatuh cinta dengan tembok, misalnya. Pasti sakit. Selain nggak mungkin dibales, kalo kita makin maksa maju kita sendiri juga kan yang makin sakit. Tapi kok banyak banget disekeliling kita orang yang jatuh cinta sama tembok ya?

Saya juga dulu gitu. Ketagihan sama yang namanya sakit. Mungkin bermula dari masa kecil ketika punya borok ato bahasa halusnya luka kering. Nah borok itu paling enak kalo dikopek-kopek. Apalagi kalo bekas jatoh dari sepeda trus lukanya selutut. Kaya dapet satu lahan! Orang lain mungkin ngeliatnya ngilu atau nyinyir… tapi abis gimana? Enak sih! Trus kalo dicuekin, dianggep nggak ada, mendadak jadi makin gatel dan gatel dan gatel… Sampe akhirnya suatu waktu kegaruk dan alhasil malah makin bonyok. (I kno it sounds icky ;p)

Tapi apa iya sakit seenak itu? Buat sebagian orang, sakit itu rasanya tidak enak. Apalagi kalo udah tau rasanya sehat...

 

back to where the blogging is


back again to the old place. renovate it a little to make it comfortable. and yes, this time I bring something new with me... :)

Powered for Blogger
by Blogger Templates