« Home | How do clams enjoy living in a shell? » | Just The Way You Are - Barry White » | Fall or Fly (?) » | Sado Masasih (?) » | back to where the blogging is » | this blog is under development » | Satire: To-Two-Too » | Satire: Which one you refer to? » | Saya sendiri tidak tau » | Satire: Which one you refer to? » 

Friday, April 29, 2005

L: Lust, Love, Lesbian, Lho?!



Pernah nonton serial tv "L-World" di DVD? Ceritanya tentang segrup fun fearless female yang di dalamnya terdapat intrik-intrik cinta dungu (seperti kombinasi "Sex & The City" dan "Friends" nggak sih?) ;p

Anivei, ternyata sangat menarik lho ceritanya... Setelah 3 atau 4 episode, mungkin kita akan lupa kalo mereka lesbi. Maksutnya, ceritanya berjalan wajar dan orang-orangnya pun wajar (wajar disini maksutnya nggak pake cup DD, stoking jaring-jaring dan kuteks merah menyala) plus soundtracksnya asik, termasuk lagu Blower's Daughter-nya Damien Rice.

Banyak hal baru yang gue ketahui setelah menonton serial ini, terutama tentang dunia di seberang sana. Bahkan setelah menonton satu season penuh gue jadi penasaran, siapakah diantara pemainnya yang lesbi beneran... Sepenasaran gue mengetahui tampang aslinya personil Slipknot gitu deh (yang belum berhasil di google sampai saat ini :P).

Dan ternyata... cuma satu dari tujuh pemainnya yang beneran lesbian! Padahal scene-nya banyak yang lumayan vulgar. Samantha-nya Sex & The City kalah dahsyat lah ya kalo begitu?

Udah nonton dan penasaran siapa yang beneran lesbian? Tukeran dulu dong sama muka Slipknot!!!

(Sumpah nggak pentiiiiiiiiiiiiiiiing... hihihi)

E-mail this post



Remenber me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...

hey dear!

makin seru aja tulisan lo! hihihi
keren!

huhu balik lagi ke blog lama rur...
thks jeung see jij around di blogspot kalo begitu ;p

prit, mau liat muka aslinya slipknot? ada kok di website nya! www.black-goat.com. buka aja photos/pictures gitu. ada bbrp foto slipknot yang 'unmasked'! cheers!

wah inton nge-blog juga tooooh?! gw udah liat muka aslinya :D thx lots yaaa (dan ternyata gosip tampang mereka ganteng itu SALAHHHH!!!)

wah gue telat dong blum nonton film nya. boleh dong ken, pinjem meminjem L-World : ;-)

Add a comment

 
Powered for Blogger
by Blogger Templates